エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『ギザうまうま!小松菜と玉ねぎの韓国風サラダ』
仕事場はエンピツみたいなビルの5階にあります。 窓が南側にあって日中はサンサンと日光が降り注ぎます... 仕事場はエンピツみたいなビルの5階にあります。 窓が南側にあって日中はサンサンと日光が降り注ぎます。 騒音対策で窓はゴムパッキン製になっていてレバーで閉めてしまうと表の音は遮断されます。 もちろん空気も一切遮断。 閉めきった部屋は温度もグングン上昇!ちょっとした温室になります。 都会のビニールハウスでぬくぬくと過ごすもやしっ子です。よろしくお願いします。 今日は小松菜と玉ねぎのサラダ韓国風です。カボチャのタネをトッピングしてクリスピーに! 砕いたピーナッツでもいけまっっせ。 今日も行ってみよ~~~~~~~~~~~~ん 用意するもの 2人分 小松菜・・・・・・・ひと束 玉ねぎ・・・・・・・1/4個 赤ピーマン・・・・・1センチ分位 カボチャの種・・・・大さじ1 調味料 ゴマ油・・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・・・・・・小さじ1 オイスターソース・・小さじ2 塩・・・・・・・・・ひとつまみ