エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『キノコたっぷりストロガノフの巻』
キノコをかなり増量したビーフストロガノフ作りました。繊維がたっぷり摂れてヘルシーですよ。 用意する... キノコをかなり増量したビーフストロガノフ作りました。繊維がたっぷり摂れてヘルシーですよ。 用意するもの 2人分 牛薄切り・・・・・・・・・・・200g エノキ・・・・・・・・・・・・2パック シメジ・・・・・・・・・・・・1パック 玉ねぎ・・・・・・・・・・・・1/2個 パセリ・・・・・・・・・・・・2本 小麦粉・・・・・・・・・・・・大さじ1 バター・・・・・・・・・・・・3センチ角 クリームソース 牛乳・・・・・・・・・・・・・100cc 生クリーム・・・・・・・・・・100cc 塩・・・・・・・・・・・・・・小さじ1/3 コショウ・・・・・・・・・・・少々 牛肉と小麦粉ををビニール袋に入れてシェイクして馴染ませます。 ナベに油をひいて薄切り玉ねぎと牛肉を炒めます。 牛肉に火が通ったらエノキとシメジを全部入れて炒めます。 エノキがしんなりしてきたらクリームソースの材料を全部入れます。