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『リジューベラック』
小麦のリジューベラックです。 (写真手前は3日目、奥は2日目のもの) 初めて作ったときは、ドキドキ... 小麦のリジューベラックです。 (写真手前は3日目、奥は2日目のもの) 初めて作ったときは、ドキドキ、ワクワク。 あぁ、ローフードってなんでこんなに作る過程が楽しいんだろ? 4日半もかかるなんて、イジワル。 でも、どんどん愛着わくんだよね♪ あぁ、マチドオシイナ。マチドオシイ。 あれ、あれ、あれれ? 何か、不安になってきた。 白いものいっぱい浮いてるし、ちょいと動かすとブクブク.。o○激しいし・・・(゜o゜) 飲めるのこれ? は、博士、いいんですかっ???? 沖縄だから?暑いから?何か違うものできちゃったかな? よし、飲んでみますっ!! あぁ、ダメだ。私には向いてないのかも。 青汁もノニも全然オッケイだけど、コレは・・・・ うぅ、向いてないのかも。 舌もビリビリするし、においもキツイし、喉を通ってからもなんだかうぅっっ!なの。 ジュースにまぜたら飲めるかな・・・?うぅ、やっぱり、この味、強烈