エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『佐渡出身者のお店『缶詰バー縁』がサンデー毎日に載ります。』
「佐渡の酒と肴 だっちゃ」店主きたむらさやか 東京 台東区 浅草 国際通り東京都台東区西浅草2-27-... 「佐渡の酒と肴 だっちゃ」店主きたむらさやか 東京 台東区 浅草 国際通り東京都台東区西浅草2-27-1 伊東ビル 1F 03-5830-3790 日本で唯一の佐渡ヶ島専門居酒屋「だっちゃ」女店主のブログです。佐渡産直の新鮮食材、珍味と地酒のお店です。気軽に飲める普通酒からとっておきの大吟醸、激レア限定品まで取り揃えてお待ちしております! 日本で唯一の”佐渡ヶ島専門居酒屋”「佐渡の酒と肴 だっちゃ」 店主の喜多村さやかです。 こんにちは☆ 佐渡高校の先輩の石川史郎さんが、目黒で「缶詰バー縁」というお店をやっています。 ご本人はメディア系のクリエイターさんです。 近々、サンデー毎日に載るそうです! 『缶詰バー縁』が、なんとサンデー毎日の巻末カラーページ(5ページ)に、掲載されることになり、今月11月29日(火)発売することになりました。なお都内キヨスクでは11月28日(月)に並んでるそうです
2011/11/19 リンク