新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『手作りアメリカンドックと初めてのオンライン飲み会』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『手作りアメリカンドックと初めてのオンライン飲み会』
しむしむ日記旅行や登山が趣味です。 オリンパスのミラーレス一眼で写真を撮って楽しんでいます。 最近... しむしむ日記旅行や登山が趣味です。 オリンパスのミラーレス一眼で写真を撮って楽しんでいます。 最近は野鳥撮影や動物撮影にもハマっています。 こんにちは、しむしむです。 この日曜日は一歩も外に出ませんでした。 お天気が不安定だったしね。 この日のお昼は、先日お取り寄せして残っていた海鮮を使って海鮮丼を作りました。 たっぷりのネギトロととろろ、そしてその上にブロック状に切ったサーモンとイクラを散りばめた海鮮丼。 言うまでもなく、超美味しい海鮮丼となっています。 これで海鮮丼作るのは4回目。 それでもまだ残りがあるので、もう1回くらい海鮮丼が作れそう。 送料込みで8500円程度でお取り寄せした海鮮ですが、10杯くらいは海鮮丼が作れたのでやっぱりお得だったと思う。 お取り寄せに関しては、こちらの記事で書いているので、気になったら見てみてください。 築地魚河岸 丸集で海鮮を注文!海鮮丼を作っておうち