エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
山本ゆり『【簡単なおつまみ*副菜を集めました】卵スープ、れんこんとベーコンの塩きんぴら、和え物など』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
山本ゆり『【簡単なおつまみ*副菜を集めました】卵スープ、れんこんとベーコンの塩きんぴら、和え物など』
山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba 山本ゆりオフィシ... 山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba 山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba きてくださってありがとうございます! 前に一度この特集(特集ってほどの数じゃない)をしたんですが けっこう「作りました」って言って下さった方がいて、嬉しかったんで、また書きます。 最初は主菜なんで例外なんですけど。(またかい) ●ブロッコリーと豚こま切れ肉のごま塩炒め 材料(2人分・ずらっと品数がある副菜の1つとしてなら4人分) ●ブロッコリー・・・・・1/2房 ●豚こま切れ肉またはばら肉・・・・・150gぐらい Aしょうゆ、塩、こしょう・・・・各少々 Aチューブのおろししょうが・・・・ペッと1cmぐらい A片栗粉・・・・小さじ1ぐらい ●にんじん・・・・1/3本 B顆粒鶏ガラスープの