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『カツサンド』
先日、夕食に何を食べようかと迷っていたところ・・・ クラフトビアバーさんのブログで限定料理「カツサ... 先日、夕食に何を食べようかと迷っていたところ・・・ クラフトビアバーさんのブログで限定料理「カツサンド」という文字を見つけて即決。 こちらのカツサンド、美味しいので評判なんです。 限定料理ができるまで何をしているか? もちろんビールをいただきました。 ベアレン醸造所はじめてのIPA おぉ! これがベアレン醸造所のIPAですか。 やさしいIPAですね。 飲んでいたら、限定料理ができました。 今回のソースは、タルタルソース。 ボリュームがありますが、さっぱりしていてペロリと食べてしまいました。 料理のあとも、もちろんビール。 志賀高原 IPA こちらは志賀高原らしいIPA ホップの苦味が美味しいです。