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『★ 日本発祥スイーツ ミルクレープ』
★ チョコレート探訪日記 ★疲れ顔を笑顔に変身する逸品チョコケーキ・季節感を感じるスイーツと ショコラ... ★ チョコレート探訪日記 ★疲れ顔を笑顔に変身する逸品チョコケーキ・季節感を感じるスイーツと ショコラティエ・パティシエの出身国で話題の日本人・食文化情報 お客様を歓喜へと導く人気レストラン・カフェや 各都道府県のお店やホテル等のスイーツに関する情報もご紹介していきますね。 断面に目が釘付け 「 千枚のクレープ 」の 意味を持つ ” クレープとカスタード ” の層が 魅力の逸品。 逸品の名は、 ” ミルクレープ ” ” 逸品 ” が誕生する ガラス張りの名店 ” サロン・ドゥ・シェフ・タケエ ” 皆を ” 虜 ” にした オーナーパティシエ ” 武江 章 ” 氏 ” 武江 章 ” 氏とは 名店で修行 ドンク(神戸)・クレッセント(芝公園)・麻布ピラミッドで、 各名店のスイーツに対する心構えや技術を習得。 シェフパティシエに就任。 ” ガトー・ド・パリ・ル・ショワ和光 ” (現和光ケーキシ
2011/12/19 リンク