エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
今日の料理
今年こそは自炊をすると心に決めた、一人暮らし暦二年七ヶ月の俺。 今日のメニューはまとめサイトで見た... 今年こそは自炊をすると心に決めた、一人暮らし暦二年七ヶ月の俺。 今日のメニューはまとめサイトで見た 510 ぱくぱく名無しさん@これ以上簡単な料理はない。しかもウマイ。 1. 塩コショウした鷄モモ肉を炒めて 2. 火が通ったら、火を消して、 3. フィラデルフィア・クリーム・チーズの(あれば)チャイプス味かハーブ&ガーリック味をそのまま混ぜ込む。 これ。がメイン。鶏肉にチーズ…どう考えてもうまい。 順調に材料を買い集め、さぁと台所に立つ俺。 油がない…。 なんかこの時点で既に挫折するものがあるが、めげずに鶏肉をフライパンに投入。 わあーすげぇ焦げ付きそう。当たり前である。とりあえず中火ぐらいにしてしっかり火が通るようにする。 その隙に買って来たトマトを切る。これは俺なりのアレンジで、チーズとトマトというのも凄く好きなので、これらを混ぜてみたらいい感じになるんじゃねーのという考えによるもので