エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント8件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
彼氏がアボガドの寿司を好きだったから別れた
あんなの寿司じゃない!腐りかけのかっぱ巻きよ! と叫びながら、彼のキッチンでさっと伊勢海老を握って... あんなの寿司じゃない!腐りかけのかっぱ巻きよ! と叫びながら、彼のキッチンでさっと伊勢海老を握って投げつけてやりたい気に駆られながら聞いていると、 「ワサビ醤油で和えるとネギトロの味になるらしいぞ。 アボガドもいいけど、炙りサーモンもいい。マヨネーズをかけて食べるのが一番」 と言うので気が遠くなった。 私は寿司屋の娘だから、寿司に思い入れが強すぎるのかもしれないけど・・・ 彼は本当にいい人で、優しくてイケメンで大学もいいところに通ってて、ちんちんも20センチあるけど、 彼がアボガドの寿司にマヨネーズをかけている横で、プリンに醤油をかけて、 「本当にウニの味がするのかな~?」 と言っている自分の姿が脳裏をよぎって、もう無理だった。 そのまま何も言わずに部屋を出ようとすると、 「どうした急に」 と言って引き止めるので、 「寿司にマヨネーズをかける人と同じ空気を吸いたくない。 もう会わないし、見
2015/05/08 リンク