記事へのコメント9

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    mmzq
    mmzq うちも古くなってきてパッさするように

    2016/01/16 リンク

    その他
    hiroomi
    hiroomi “ご飯が炊けてから16時間後とかに開くと”たかし、心がかすんでる。そう思ったら冷凍保存。

    2016/01/16 リンク

    その他
    cider_kondo
    cider_kondo たぶん、増田の十倍ぐらいの値段の炊飯器使ってるけど、保温は4時間(朝食→昼食)が限度だな。それ以上はレンジの世話になってるなー。電気代で考えると本当は3時間ぐらいでレンジの方が安くなるはず

    2016/01/16 リンク

    その他
    masara092
    masara092 長時間保温でも美味しさキープみたいな機能付の高級炊飯器があったと思う

    2016/01/16 リンク

    その他
    sds-page
    sds-page あまったご飯は冷凍&チンが基本だよな

    2016/01/16 リンク

    その他
    ysync
    ysync なんかわかる。が、うちだと逆でずいぶんと古い炊飯器から新しいのに変えたら乾燥するようになった。冷凍しちゃうからいいんだけど、なんか昔のほうが良かった事に納得行かない。

    2016/01/16 リンク

    その他
    strawberryhunter
    strawberryhunter 私は使った事は無いが4月から一人暮らしを始める人にコイズミのライスクッカーミニをお勧めしたい。1食分だけ素早く炊ける製品があまり無いのが不思議。/洗米から全自動・ネット予約できる製品が無いのもおかしい。

    2016/01/16 リンク

    その他
    hungchang
    hungchang 1~2合とかそれ以下しか残っていないものを"保温"し続けるのは愚行。加えられる熱と残されたご飯がバランスしない。

    2016/01/16 リンク

    その他
    gui1
    gui1 『ご飯が炊けてから16時間後とかに開くと』 ← 全然すぐじゃないよヽ(`Д´)ノ

    2016/01/16 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    俺の炊飯器ってなんかすぐ米が乾く気がするんだけど

    実家に置いてあった何万円もするような炊飯器をいつ開いても 中に乾いた米が入ってるなんてことはなかっ...

    ブックマークしたユーザー

    • hiroyukixhp2016/01/16 hiroyukixhp
    • mmzq2016/01/16 mmzq
    • hiroomi2016/01/16 hiroomi
    • cider_kondo2016/01/16 cider_kondo
    • eijiasakura92812016/01/16 eijiasakura9281
    • masara0922016/01/16 masara092
    • sds-page2016/01/16 sds-page
    • ysync2016/01/16 ysync
    • strawberryhunter2016/01/16 strawberryhunter
    • hungchang2016/01/16 hungchang
    • gui12016/01/16 gui1
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事