エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
魚の増田美味しい季節関井氏イオ出す間の仲佐(回文)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
魚の増田美味しい季節関井氏イオ出す間の仲佐(回文)
魚の美味しい季節到来ね! 美味シーズンよ! まだ秋刀魚とか出だしだから、 ちょっと高いけど、 もうち... 魚の美味しい季節到来ね! 美味シーズンよ! まだ秋刀魚とか出だしだから、 ちょっと高いけど、 もうちょっとしたら安くなるわよね。 さすがに1匹200円とかじゃ買わないわ。 私どちらかというと 魚をちゃんと包丁でおろしたいタイプなんだけど、 最近はもう魚屋さんとか切り身のしか売ってないから 逆に、さばいてない魚が欲しいのよね。 近所にそういうお魚屋さんも減ったし 大きなスーパーでせいぜいあるくらいね。 なんか、古き良きって感じね。 なんだかお魚食べたくなってきちゃったわ! うふふ。 今日の朝ご飯は 朝からガッツリ系のいつの間にか系列になっている 焼き鯖サンドにしました。 といっても、鯖焼いてパンに挟んだだけのよ。 今朝は珍しく自分で作ったのよ。 焼きたてのお魚の香ばしいにおいっていいわよね! デトックスウォーターは さっぱりと緑茶ウォーラーにしました。 果物系やりたいんだけど高いのよね、果物