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[増田うどん]納豆釜玉うどん(鍋を使う)
いつも冷凍うどんのレンチンでやっつけてまいりましたが、釜玉うどんはやはり湯がいた方がうまい まず片... いつも冷凍うどんのレンチンでやっつけてまいりましたが、釜玉うどんはやはり湯がいた方がうまい まず片手鍋でお湯を沸かす その間に丼に卵を割り入れて軽く溶く そこに納豆と付属のタレ、あと麺つゆか醤油を足してガーーーッとかき混ぜるとフワフワになるでしょう? なったでしょう? そうこうしてるうちにお湯が沸くから、冷凍うどんを茹でる ザルを使わない雑さがワタシ流、うどんを鍋から手繰ってダイレクトに丼へ移すそして混ぜる フワフワの卵納豆が麺に絡んで涅槃が見えます!!! ネギや焼き海苔等の薬味はお好みで!!! それでは良いお年を!!!!!