エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
しょっぱさの加減がわからない
昔からしょっぱさの加減がわからない。 他人からしたら明らかに薄味のおかずでもご飯をモリモリ食べるこ... 昔からしょっぱさの加減がわからない。 他人からしたら明らかに薄味のおかずでもご飯をモリモリ食べることができるし、 塩気がかなり強いとされるラーメンも美味しく食べられる。 そのせいか自炊をしても毎回の塩気が正しいのか間違ってるのかよくわからない。 自分で食べる分にはいいんだけど、パートナーに食べさせるとき不安があるのよね。 材料との塩分比をきっちり測ればいいんだろうけど毎回やるのも面倒。 お腹が減ったから今日はセブンの豚ラーメンにしよう。 キャベツの千切りもつける。ドレッシングはかけない。