エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
お寿司の限界を知りたい
以前増田で「酢飯(すめし)=お寿司」の知見を得た。 (参考:『いなり寿司って寿司要素なくないか?』... 以前増田で「酢飯(すめし)=お寿司」の知見を得た。 (参考:『いなり寿司って寿司要素なくないか?』) https://anond.hatelabo.jp/20230817100938 なので以下もお寿司なのではないかと思う。 ●親子丼の上の部分+酢飯=親子寿司 ●カレー+酢飯=カレー寿司 ●オムレツ+酢飯=オムラ寿司 ●天ぷら+酢飯=天丼寿司 ●海苔+三角型の酢飯=おにぎり寿司 ●炒飯の素+酢飯=炒寿司 ●ミラノドリア+酢飯=ミラノドリア寿司 いかがだろうか? どこまでが寿司と呼べるのだろうか?
2023/10/18 リンク