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アルーチパン教室 バケット・ハード系・自家製酵母のパン教室~岡本智美~
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レッスン時間は 10時スタートです(終了時間は異なります) 日程はレッスン日程のページでご確認くださ... レッスン時間は 10時スタートです(終了時間は異なります) 日程はレッスン日程のページでご確認ください。 持ち物 エプロン・不織布マスク・タオル・レッスン中の飲み物・筆記用具・持ち帰り用密閉容器(1000mlが入るもの)アルコール消毒を行いますので手荒れがひどい方はニトリル手袋等・持ち帰り用外袋(パンを入れるビニルは用意いたします) ・欠席連絡先は下記アドレスにお願いいたします。 (返信はレッスン終了後の可能性もございます) ptomomi_aruch@ybb.ne.jp その際、必ず住所・電話番号をお伝えください。 欠席の場合は、動画配信・パンとレジュメの送付をさせていただきます。 ・レッスン時間内の怪我や、持ち物の破損に関しましては自己責任でお願いいたします。 当日レッスン開始前 ・玄関オープンは15分前(9時45分)以降とさせていただきます。 (相談のパンをお持ちの方は、20分前から