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【天ぷら】べちゃべちゃする原因は?カラッと揚げるコツや復活方法を紹介! - アシアキ日記
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【天ぷら】べちゃべちゃする原因は?カラッと揚げるコツや復活方法を紹介! - アシアキ日記
どーも、アシモンです! アキモンです! 衣がサクッとしていて塩でも麺つゆで食べても美味しい天ぷら。 ... どーも、アシモンです! アキモンです! 衣がサクッとしていて塩でも麺つゆで食べても美味しい天ぷら。 ただ、べちゃべちゃになってしまった天ぷらを美味しいと感じる人は少ないのではないでしょうか。 天ぷらをカラッと揚げるコツが分かれば、自分でもサクサクの天ぷらが楽しめると思いませんか? また、べちゃべちゃになってしまった後に復活させる方法が分かれば、今まで以上に天ぷらを楽しめると思いませんか? この記事では、 天ぷらがべちゃべちゃする原因は? 天ぷらをカラッと揚げるコツは?時間が経ってもサクサクにできる? 天ぷらがべちゃべちゃになったときの復活・リメイク方法は? などの疑問を解消できるように実際の体験を踏まえて情報をまとめました。 油の温度や衣の作り方がポイントです! 今回の記事では、天ぷらがべちゃべちゃする理由とカラッと揚げるコツ、復活・リメイク方法を紹介します! 天ぷらがべちゃべちゃする原因