エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
炊き込みご飯レシピの再現 - barzamkun
先日作った炊き込みご飯の再現に成功した上今度はちゃんと写真撮ってたので書きます。 明日の夕飯のメニ... 先日作った炊き込みご飯の再現に成功した上今度はちゃんと写真撮ってたので書きます。 明日の夕飯のメニューは決まりだな。 鶏モモ肉と舞茸 肉に塩と胡椒を擦りつけます。 ニンニクとかクレイジーソルトとかイキって使いたくなるけど実直な塩と胡椒だけです。 焼きます。 テイストメイドごっこがしたいだけです。 米2合に醤油、みりん、酒を大さじ2杯ずつ。 水を入れます。 死ねーーーー!!!!って叫びながら鶏ガラスープの素を入れます。 舞茸を引きちぎりながら入れて 肉をON。焼いた油も入れます。 あとは炊くだけ。 めんどくさいので今回は鶏モモもグチャグチャにして混ぜる。 完成。美味しい。 終わりです。 、
2017/01/15 リンク