エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
スタバで620円ランチ! 初の「デリボックス」はボリューム満点
スターバックスコーヒーの新たなランチの選択肢として「デリボックス」がデビュー。2018年4月18日から各... スターバックスコーヒーの新たなランチの選択肢として「デリボックス」がデビュー。2018年4月18日から各店舗で販売されます(一部店舗を除く)。 イタリアンテイストとアジアンテイスト スターバックス初登場となるデリボックスは「バジルヌードル&ローストチキン」と「トムヤムヌードル&ローストポーク」の2種。 どちらもグレイン(雑穀)をトッピングした野菜・豆などの具材にパスタと肉を合わせた、バランスとボリューム感を兼ね備えたメニューに仕上がっています。 バジルヌードル&ローストチキン イタリアンテイストを感じる「バジルヌードル&ローストチキン」は、メインの野菜にレタス、サニーレタス、皮つきブラックペッパーポテトが使用されています。そこに7種のグレインと赤ピーマン、さらに黄ピーマン・紫玉ネギ・きゅうりをワインビネガーでマリネにした"グレインマリネサラダ"がトッピングされています。添えられている、ワイ
2018/04/12 リンク