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10月14日(日)のつぶやき - 日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。
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10月14日(日)のつぶやき - 日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。
facebook.com/www.biokitchen… — 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年10月14日 - 07:12 face... facebook.com/www.biokitchen… — 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年10月14日 - 07:12 facebook.com/www.biokitchen… — 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年10月14日 - 07:13 facebook.com/www.biokitchen… — 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年10月14日 - 07:13 facebook.com/www.biokitchen… — 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年10月14日 - 07:14 facebook.com/www.biokitchen… — 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年10月14日 - 07:14 faceb