エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
博多串焼き「しゃんしゃん」 - 気分しだいで食べりゃんせ♪
地元西荻に去年の9月にオープンした「博多串焼き しゃんしゃん」で晩ごはん。 おいしいとの評判を聞い... 地元西荻に去年の9月にオープンした「博多串焼き しゃんしゃん」で晩ごはん。 おいしいとの評判を聞いていてずっと気になっていたのですが、やっと行けました 張り切りすぎて開店時間前に到着 中で待っていていいとの優しいお言葉に甘えて、カウンター席で待機。 開店時間前なのに、飲み物を出してくれました。 生搾りレモンサワー 480円。 開店と同時に他にもお客さんが2組入って来て、にぎやかに 博多名物バリ旨キャベツ&生ピーマン 350円。 秘伝の塩味のタレがうまか~ キャベツも甘くて、バリバリイケちゃいます 店主の東(ひがし)さん、博多のご出身なのだそうです。 豚舌カレーもつ煮 580円。 なつかしいこってりなカレー味。 豚舌がめちゃめちゃやわらかくて、ものすごいおいしいです 目の前には串にささってスタンバっているお肉たち そして備長炭の炭火でジュゥジュゥといい音をたてて、次々と焼きあがっていく 串焼
2009/05/12 リンク