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THE白身の刺身!北海道の「青そい」「真ふぐ」「八角」「天然ひらめ」自家製「真だらの昆布〆」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。 - 札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ
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ブログは毎日更新中!! 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 営業時間10時~19時・定休日... ブログは毎日更新中!! 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 営業時間10時~19時・定休日 水曜 皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です連休中は20種類以上の新鮮「刺身」が並んでいるかねしげの「刺身バイキング」本日(日)も刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円白身の刺身のオススメは、脂のりが最高歯舞の「青そい」&釧路の「八角」旬の根室の「さんま」も人気だよ(^^)v ↓かねしげ「刺身バイキング」は刺身1盛り300円4盛り選んで1,080円 ↓超オススメ釧路の「八角」 ↓羅臼昆布味自家製「真だらの昆布〆」 ↓歯舞「活〆青そい」 ↓なんと「真ふぐ」も登場 ↓神恵内(かもえない)の「天然ひらめ」は美味しいよ ↓鮮度抜群噴火湾「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」 ↓秋は根室の「さんま」だね ↓日曜のランチは魚屋さんの