エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
CoCo壱番屋カレーピラフ(監修)だった。 - こんぶろ-高知の酒屋ブログ-
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
CoCo壱番屋カレーピラフ(監修)だった。 - こんぶろ-高知の酒屋ブログ-
CoCo壱番屋の カレーピラフが 冷凍ストッカーに 入ってたので召す。 調理方法は レンチンか フライパン... CoCo壱番屋の カレーピラフが 冷凍ストッカーに 入ってたので召す。 調理方法は レンチンか フライパンか・・ 昭和の男は 黙って直火! ╭( ・ㅂ・)و̑ 450gぐらいが 丁度いい量で 彩りもイイ感じ。 でわ実食! ふむ。 大して 辛くもなく 甘いでもない。 ココイチ秘伝の とび辛スパイス使用! って言う程 とび辛くない。 カレー風味も 濃くもなく 薄くもない。 何の変哲もない カレーピラフで あえて言うなら ココイチの お店メニューに カレーピラフは無い! (ΦДΦ) ってよく見りゃ 最後に小声風で (監修)って 書いてあるので ココイチが作った ピラフでもない。 なんて事を 考えてるか 考えてないかは 不明だが 己と同じ色の コーンに夢中の オカメであった。 ⋋(‘Θ’◍)⋌ 人気ブログランキング参加中っ☆ ↑「監修」って、なんだか便利なお言葉だよねー(☆ФωФ)ノ って、ポチッ