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さざ波帯屋町本店 移転OPEN!(後編) - こんぶろ-高知の酒屋ブログ-
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土佐の国の とある小さな酒屋、近藤印 高知酒店・こんじるが綴る お酒にまつわったり・まつわんなかった... 土佐の国の とある小さな酒屋、近藤印 高知酒店・こんじるが綴る お酒にまつわったり・まつわんなかったりするブログです。 帯屋町に 移転OPEN 和傘街道を要する 隠れ家個室が過積載! 最大160名まで 収容可能な居酒屋 さざ波帯屋町本店さん 「後編」です♪ さ、当店の スタッフ達よ 食べたい品を 選びなさいな。 その間 アテクシは ガキンガキン アサヒエクストラ コールドビールと つきだしの・・ ん!? このつきだし 煮物とお刺身・・ ヒラマサの お刺身かと 思ったら! (ΦДΦ) ヒラマサの 手毬寿司に なってるー♪ ( ´ ▽ ` )ノ オーダーが 決まりましたら ピンポンダッシュ。 アテクシ専用 リコピンからの~ さざ波名物 子持ち昆布串揚げ! このコリコリ ツブツブ食感が クセになるのよ~! 更に到着 お刺身盛りは コレで4人前だが・・ なにこれ イクラの シャンパンタワー!