エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
きのこの豚肉巻き照り焼き&切り干し大根のサラダ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
ランキングに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです(*^_^*) きのこの豚肉巻き照り焼き。 豚... ランキングに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです(*^_^*) きのこの豚肉巻き照り焼き。 豚ロース薄切り肉に青じそ、えのきをのせてクルクルっと巻いて。 香ばしくソテーしたら、とびっきりの甘辛だれをからめます。 青じその香り、えのきのサクサク、豚肉のコク。 おいしいとびっきりのコラボ! 切り干し大根のサラダ、ひじき煮を添えていただきました。 ごちそうさまでした。 5月14日のメニュー ・きのこの豚肉巻き照り焼き ・切り干し大根のサラダ ・ひじき煮 ・豆腐とほうれん草のみそ汁 ・ごはん 切り干し大根のサラダ ☆切り干し大根はぬるめの湯で戻して食べやすい長さに切り、きゅうり、にんじんとともに、カンタン酢・白いりごま(各適量)、しょうゆ・ごま油(各少量)であえました。 きのこの豚肉巻き照り焼き 豚ロース薄切り肉 (8枚 200g)の場合 A みりん、しょうゆ(各大さじ1) 砂糖(適量
2024/05/15 リンク