エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
☆カリッとジューシー!油淋鶏(ユーリンチー)☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
カリッとジューシー! 油淋鶏(ユーリンチー)。 鶏むね肉で作りました。 鶏肉は身の厚い部分に切り目を... カリッとジューシー! 油淋鶏(ユーリンチー)。 鶏むね肉で作りました。 鶏肉は身の厚い部分に切り目を入れて開き、めん棒などでたたいて厚さを均一に。 むね肉でもやわらかく、香味だれがぴったり。 焼きなすのとろろあえ、にんじんと糸こんにゃくのきんぴらを副菜にした献立です。 ごちそうさまでした。 穏やかな日常が一日も早く訪れますように。 5月24日のメニュー ・油淋鶏(ユーリンチー) ・焼きなすのとろろあえ ・にんじんと糸こんにゃくのきんぴら ・厚揚げと水菜のみそ汁 ・ごはん 焼きなすのとろろあえ
2021/05/25 リンク