エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
♪ジューシープルコギ&きゅうりのゆずこしょうポン酢あえ♪ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
♪ジューシープルコギ&きゅうりのゆずこしょうポン酢あえ♪ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
金曜日はガツンとプルコギ。 牛肉が定番のプルコギだけど、一度豚肉で作ってからすっかり豚肉党に^^ ... 金曜日はガツンとプルコギ。 牛肉が定番のプルコギだけど、一度豚肉で作ってからすっかり豚肉党に^^ 豚肉とたっぷりの野菜をタレに漬け込んでから焼くと、 こってりジューシーに仕上がってご飯がすすんじゃう! さっぱりメニュー、 きゅうりのゆずこしょうポン酢あえを添えてごちそうさまでした。 穏やかな日常が一日も早く訪れますように。 6月12日のメニュー ・ジューシープルコギ ・きゅうりのゆずこしょうポン酢あえ ・マカロニエッグサラダ&キウイ ・かぼちゃと小松菜のみそ汁 ・ごはん きゅうりのゆずこしょうポン酢あえ ☆オクラ、きゅうり、わかめ、なめたけを、かつお節とポン酢とゆずこしょうであえました。さっぱりと爽快♪ ジューシープルコギ 材料(4人分) 豚薄切り肉(300g) 玉ねぎ(1/2個 くし形切り) しいたけやしめじ(適量) にんじん(1/2本 細切り) ニラ(1/2束 食べやすい長さに切る)