エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
☆チキンむね肉のマスタードマヨ焼き&なすの揚げびたし☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
☆チキンむね肉のマスタードマヨ焼き&なすの揚げびたし☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
昨夜から荒れ狂った嵐が嘘のような静かな夜。 晩ご飯は体にやさしいチキンむね肉献立に。 マヨネーズと... 昨夜から荒れ狂った嵐が嘘のような静かな夜。 晩ご飯は体にやさしいチキンむね肉献立に。 マヨネーズと粒マスタードのソースで、肉がしっとりやわらか。 ごはんはもちろん、お酒にもぴったり。 なすの揚げびたし、まいたけのナムルを添えた献立、 おいしくいただきました。 こうして過ごせることに感謝して、ごちそうさまでした。 9月7日のメニュー ・チキンむね肉のマスタードマヨ焼き ・なすの揚げびたし ・まいたけのナムル ・じゃがいもと油揚げ、玉ねぎのみそ汁 ・ごはん なすの揚げびたし なすは縦半分に切って少ないオリーブ油で揚げ焼きにし、熱いうちに酢じょうゆをからめて味をなじませました。 A 酢、しょうゆ(各適量) 砂糖(少々) 1.なすは縦半分に切り、長さも半分に切り、皮に斜めに浅く切り目を入れてオリーブ油で切り口の方から揚げ焼きに。上下を返して数分揚げ焼きにします。 2.Aを混ぜ合わせ、なすにかけ、青