エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
とんかつ&大根とかにかまのわさびマヨあえ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
ランキングに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです(*^_^*) 週の半ばは、みんな大好きとん... ランキングに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです(*^_^*) 週の半ばは、みんな大好きとんかつ♪ コクと甘みが感じられておいしい、長崎県産のもち豚。 脂身と赤身の間に切り込みを数か所入れ、包丁の背でやさしくトントン。 塩、粗びき黒こしょうをふり、小麦粉、溶き卵、パン粉の順にまぶして フライパンに少しだけ注いだ油は中温に熱し、じっくり、こんがり両面を揚げ焼きにしました。 包丁を入れるとサクサクっと音にそそられます^^ オクラと長いもの焼きびたし、大根とかにかまのわさびマヨあえを添えていただきました。 ごちそうさまでした。 明日も元気で穏やかに過ごせますように。 7月10日のメニュー ・とんかつ ・オクラと長いもの焼きびたし ・大根とかにかまのわさびマヨあえ ・ナスと油揚げ、わかめのみそ汁 ・ごはん オクラと長いもの焼きびたし A めんつゆ、酒、水(各適量) 1オクラはガクをクル
2024/07/11 リンク