エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
海鮮鍋にしました。 - プリンの一行日記
今晩は~o(*⌒―⌒*)o 今日は、先日届いたオイスターソースと豆板醤を使って海鮮鍋にしました。 オイスター... 今晩は~o(*⌒―⌒*)o 今日は、先日届いたオイスターソースと豆板醤を使って海鮮鍋にしました。 オイスターソース大さじ1に 豆板醤大さじ2/3 干し椎茸のつけ汁大さじ2 混ぜときます。 昆布で出しをとった中にオイスターソースと豆板醤を混ぜた物を入れます。 (海鮮鍋に入っていた、たれも入れました。) 煮たった中に、白菜、鱈、つみれ団子、たらば蟹、椎茸、糸こんにゃく、 エノキ、しめじ、豆腐、豚肉、えびなどを入れました。 オイスターソースで濃くのあるスープになりました。 なんかたらば蟹がより美味しかったですよ。 では、♪(o・ω・)ノ)) 励みになりますので応援クリックよろしくお願い致しますm(__)m