エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
お刺身のつまで一品!美味しくてぱくぱく食べちゃうリメイクおかず : C子のblog~メモ帳と感想文~
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
お刺身のつまで一品!美味しくてぱくぱく食べちゃうリメイクおかず : C子のblog~メモ帳と感想文~
C子のblog~メモ帳と感想文~ 行ったとことか、見たものとか、聞いたこととか、読んだこととか、食べた... C子のblog~メモ帳と感想文~ 行ったとことか、見たものとか、聞いたこととか、読んだこととか、食べたものとか…思い出した順に何か書きます。メモ魔です。断捨離アンになりきれないダンシャリアンです。すべて個人の見解です m(__)m ※note 始めました https://note.com/cko そのまま食べるにはちょっとボリュームがあって、サラダにしたり、油揚げと一緒に煮つけてみたりリメイクメニューをいろいろ試してきたんですが、何気にいつも私一人が食べてる・・・。 でも、今日ふと思いついてやってみたアレンジが手軽でめちゃ美味しくて、家族も途中から気付いて、パクパク食べていて、これおいしい!と言っていました。よし今度からツマはこれでいこう! ツマのオリーブオイルでポン!(仮)の作り方 つまはざるを使って、さっと水で洗って水気を切る。 オリーブオイルとポン酢、胡椒、ゴマをかけてできあがり♪