エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
はっさくピザのレシピを公開!手軽で簡単なピザの作り方 #はっさく #ピザ #レシピ - ちっぽけなパン
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
はっさくピザのレシピを公開!手軽で簡単なピザの作り方 #はっさく #ピザ #レシピ - ちっぽけなパン
こんにちは。 今年も母が友人から、はっさくをいただきました。 大量です! 👩「パンに使ってもOK」 と... こんにちは。 今年も母が友人から、はっさくをいただきました。 大量です! 👩「パンに使ってもOK」 とのことなので、遠慮なく使わせてもらおう😊 今まで色々はっさくを使って作ってきました。 chippocket.hatenablog.com chippocket.hatenablog.com 中でも手軽で簡単なのはピザ🍕!! ということで今年は、はっさくピザを作ることにしました! パンメモ 作り方 1.生地作り 2.はっさくの準備 3. 成形 4. トッピング~焼成へ できました 食べてみて パンメモ 1枚分 <材料> 強力粉150g、オートミール30g、薄力粉20g、ドライイースト1g、塩2g、御神酒10g、水110g、オリーブオイル5g <トッピング> はっさく2個 <二次発酵(寝かし)> 冷蔵庫6時間 <焼成> 230℃予熱、15分 作り方 1.生地作り 材料を全部ボウルに入れて