エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
8月29日 更新のお知らせ 今回は接客中のお仕事いろいろ - この夜が明ける前に ― Chisato's blog
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
8月29日 更新のお知らせ 今回は接客中のお仕事いろいろ - この夜が明ける前に ― Chisato's blog
こんにちは! 知沙都(ちさと)です。 Twitterではちょくちょく話してるんですけども、8月は夏休みの宿... こんにちは! 知沙都(ちさと)です。 Twitterではちょくちょく話してるんですけども、8月は夏休みの宿題的な感じで少しだけですが勉強をしてみました。 接客業やってたのに、まだ今後もやりたいと思っているのに、あまりにも知識が少なすぎるなーと思いましてね。 といっても、サボった日も多かったんですけど(汗) Twitterで宣言してもこれだもんなー。 追い詰められないと頑張れない自分がつくづく情けない。 でも、9月もやりますよ。 勉強したいこと、しなきゃいけないことは山ほどありますのでね! バーで働くのなら、やはりお酒について最低限の知識は持っていなければと思い、ウイスキーの勉強からスタートしたのですが・・・ 当たり前ですが、実際に飲まないことには味がサッパリ分からない。笑 味わいが重いとか軽いとか、ベリーやバニラの香りとか、なめらかとかざらつくとか。 なかなかイメージしにくいんですよね。