エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
イナダとジャガイモの白ワイン煮込み by valentino
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
イナダとジャガイモの白ワイン煮込み by valentino
カルパッチョ同様お魚はなんでもオッケーです。魚の旨味をジャガイモが吸収してくれます。 簡単でとても... カルパッチョ同様お魚はなんでもオッケーです。魚の旨味をジャガイモが吸収してくれます。 簡単でとても美味しい一品です。 このレシピの生い立ち カルパッチョで使ったイナダの残りの半身を白ワイン煮にしました。 ジャガイモと黒オリーブで煮込みます。 魚の煮汁をジャガイモが吸って美味しく仕上がります。 カルパッチョ同様お魚はなんでもオッケーです。魚の旨味をジャガイモが吸収してくれます。 簡単でとても美味しい一品です。 このレシピの生い立ち カルパッチョで使ったイナダの残りの半身を白ワイン煮にしました。 ジャガイモと黒オリーブで煮込みます。 魚の煮汁をジャガイモが吸って美味しく仕上がります。