エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【フィリピンハーフママが教える♪】フィリピンの定番おやつ!バナナの春巻き”トゥロン”のレシピ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【フィリピンハーフママが教える♪】フィリピンの定番おやつ!バナナの春巻き”トゥロン”のレシピ
作り方 1.バナナの皮を剥き、縦に半分切る。 2.全体にてんさい糖をまぶす。 3.春巻きの皮にバナナを置き... 作り方 1.バナナの皮を剥き、縦に半分切る。 2.全体にてんさい糖をまぶす。 3.春巻きの皮にバナナを置き、春巻きのように巻いていく。 ↓ ↓ 4.170度熱した油でこんがり両面がきつね色になるまで揚げたら完成。 ↓ 完成🧡 最後に 今回は、シンプルでとってもおいしいフィリピンのおやつ”バナナ春巻き”のレシピをご紹介しました! 外はカリッと中のバナナがとろっとろでジューシーです。 簡単でとってもシンプルですが、気づいたらいっぱい食べてしまう程おいしくて好きなんです◎ 普通の砂糖だったり黒砂糖でも作れます。 他にも、シナモンパウダーやきな粉にも合いそうです。 気になる方ぜひお試しあれ★ ちぃふぁりみーブログでは他にもおススメのスイーツレシピ情報を発信中です↓