記事へのコメント23

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kirakking
    kirakking すごい。こういう伝統料理+伝統漁の記事が読みたかった。漁の写真みるにヤスにはゴム紐つけていないのか。

    2021/10/31 リンク

    その他
    watapoco
    watapoco 貴重な記録。釣り名人についてくの登山に慣れているような人でも大変と聞く。玉置さんがコミュ力だけじゃなくアウトドア力も高いから書ける記事。

    2021/10/31 リンク

    その他
    DG-Law
    DG-Law すごい料理だ。食ってみたい。

    2021/10/26 リンク

    その他
    nagaichi
    nagaichi 完成形がピザみたいなフォルムなのに、ほじくると全然違うのな。

    2021/10/26 リンク

    その他
    EoH-GS
    EoH-GS アユの石焼き

    2021/10/26 リンク

    その他
    rokkakuika
    rokkakuika 羽茂(はもち)と加茂(かも)って時々間違えそうになる。読みでも字面でも。

    2021/10/26 リンク

    その他
    hurafula
    hurafula 夏らしさ全開で清々しい気分になるなぁ

    2021/10/26 リンク

    その他
    tyoro1210
    tyoro1210 『鮎の頭との骨を一匹ずつ外していく。昔は骨ごと煮込んだそうだが、最近は骨を嫌がる人が増えたので、この工程が加わった。』丁寧な仕事だ

    2021/10/25 リンク

    その他
    tsubo1
    tsubo1 おじゃるずが気になって、俺の注意資源を奪いまくる

    2021/10/25 リンク

    その他
    kissenger8
    kissenger8 玉置さん自身による、こういうひとたちと知り合うコツ「永遠の初心者というスタンスで生きていると、人生の先輩と出会えます。私は『初心者力』と呼んでいます」 出典→ https://dailyportalz.jp/kiji/151113195048

    2021/10/25 リンク

    その他
    gagawasure
    gagawasure "「楽しかったなら、また来年来い。俺は覚えてないかも知らんけどな」"

    2021/10/25 リンク

    その他
    drunkghost
    drunkghost 玉置さんほんとこういうご年配の方々の懐に入るの上手いな

    2021/10/25 リンク

    その他
    remix-cafe
    remix-cafe 兵九郎さんのファンになったわ。

    2021/10/25 リンク

    その他
    sadohigurasi
    sadohigurasi 兵九郎さんかっこいい!!

    2021/10/25 リンク

    その他
    yom-amota
    yom-amota これすごくうまそうだな、

    2021/10/25 リンク

    その他
    achakeym
    achakeym 良い

    2021/10/25 リンク

    その他
    porquetevas
    porquetevas お酒に合いそう…。食べてみたいけど観光客がふらっと行って食べられるもんでもなさそうだな

    2021/10/25 リンク

    その他
    vosne_romanee
    vosne_romanee 「漁師の角度」みたいなカッコイイ筋肉爺さん。丁度「金鶴」があるので今宵呑りながらもいちど見よう(コンフィを作る程度の鮎好き感

    2021/10/25 リンク

    その他
    kazumi_wakatsu
    kazumi_wakatsu 小麦粉とキャベツの代わりに味噌と鮎4,50匹で作るもんじゃ焼きみたいな料理だ

    2021/10/25 リンク

    その他
    seabreamlover
    seabreamlover クレイジーケンバンドの歌詞みたいでかっこいい > 「楽しかったなら、また来年来い。俺は覚えてないかも知らんけどな」

    2021/10/25 リンク

    その他
    yamadama
    yamadama 名人かっこよい

    2021/10/25 リンク

    その他
    machida77
    machida77 狭い川ならではの捕り方と伝統料理の鮎の石焼

    2021/10/25 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    佐渡島の羽茂川に伝わる伝統鮎漁と鮎の石焼

    趣味材採取とそれを使った冒険スペクタクル料理。週に一度はなにかを捕まえてべるようにしている...

    ブックマークしたユーザー

    • rikuo2022/01/05 rikuo
    • funaki_naoto2021/12/03 funaki_naoto
    • protenorageha2021/11/12 protenorageha
    • kirakking2021/10/31 kirakking
    • shAso2021/10/31 shAso
    • proverb2021/10/31 proverb
    • koma_g2021/10/31 koma_g
    • watapoco2021/10/31 watapoco
    • uk-ar2021/10/30 uk-ar
    • eggman2021/10/30 eggman
    • warabi2021/10/28 warabi
    • ninnin22021/10/28 ninnin2
    • sl3070442021/10/27 sl307044
    • gracemeria2021/10/27 gracemeria
    • uzikeda2021/10/27 uzikeda
    • upran2021/10/27 upran
    • agano2021/10/27 agano
    • kazuki2000s2021/10/27 kazuki2000s
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - おもしろ

    いま人気の記事 - おもしろをもっと読む

    新着記事 - おもしろ

    新着記事 - おもしろをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事