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高山なおみさんの瑞々しくピリッと後を引く"生ピーマンの中華風和え物" | 【公式】dancyu (ダンチュウ)
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高山なおみさんの瑞々しくピリッと後を引く"生ピーマンの中華風和え物" 2020.08.09 連載 : 焼酎に合うつ... 高山なおみさんの瑞々しくピリッと後を引く"生ピーマンの中華風和え物" 2020.08.09 連載 : 焼酎に合うつまみレシピ 人気料理家の高山なおみさんが、中国で食べて感動した味を再現。ピーマンの瑞々しさと苦味が、無限に食べられる美味しさです。ピリッと効かせた黒胡椒もポイント。 新たな無限ピーマン現る! 焼酎を前割りしてゆる~く飲むときにつまみたい一皿。シャキシャキした歯ごたえと苦味に、たっぷりの黒胡椒が焼酎の香りとベストマッチ。自然が与えてくれるおいしさに、ついつい焼酎が進んでしまう! 生ピーマンの中華風和え物のつくり方