エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
玉子焼きについて! - 出し巻き玉子焼きと伊達巻の作り方を教えてください。すり身を入れるのもありますか? - Yahoo!知恵袋
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
玉子焼きについて! - 出し巻き玉子焼きと伊達巻の作り方を教えてください。すり身を入れるのもありますか? - Yahoo!知恵袋
伊達巻のレシピです。わたしは毎度この方法で作っています。 はんぺん大1まい 卵6個 みりん大さじ2... 伊達巻のレシピです。わたしは毎度この方法で作っています。 はんぺん大1まい 卵6個 みりん大さじ2 砂糖大さじ2 酒大さじ1 しょうゆ大さじ1 材料を全部フードプロセッサーにいれて はんぺんのかたまりが なくなるまで まわします。 厚手のフライパンに 油をしいて 弱火で焦げないように注意してふたをして焼きます。 焼き色のついた方を 内側にして 鬼すだれで巻きます。