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ホームベーカリーで生地を作り、オーブンで焼くというパン作りについて教えてください。レシピはオーブン付属のレシピ(ロールパン)... - Yahoo!知恵袋
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ホームベーカリーで生地を作り、オーブンで焼くというパン作りについて教えてください。 レシピはオーブ... ホームベーカリーで生地を作り、オーブンで焼くというパン作りについて教えてください。 レシピはオーブン付属のレシピ(ロールパン)を見ました。生地はホームベーカリーで作りました。 ホームベーカリーで生地を作り、オーブンで焼くというパン作りについて教えてください。 レシピはオーブン付属のレシピ(ロールパン)を見ました。生地はホームベーカリーで作りました。 焼きに入ってから説明書の目安の焼き時間(180度、15分)ではなかなか焼き色が付かず、40分もかかってしまいました。 できたパンは2倍~3倍くらいにはなっているのですが、まるでスコーンの様にカチカチでした。 どの工程が間違っていたのかわからないのでどうかアドバイスお願いいたしますm(_ _)m ベーカリーでは全ての発酵工程がセットしてありましたので(二時間)終了後すぐに形成して15分ほど置いてから焼きました。 形成の形は、ロールパンのレシピでし