エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「パン」と「スコーン」と「ベーグル」の違いは何ですか? - 使っている材料の違いでしょうか?それも形とか。。わからないので教えて... - Yahoo!知恵袋
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「パン」と「スコーン」と「ベーグル」の違いは何ですか? - 使っている材料の違いでしょうか?それも形とか。。わからないので教えて... - Yahoo!知恵袋
スコーンはイースト発酵でなくベーキングパウダーや重曹を使う「ソーダブレッド」(ソーダブレッドはア... スコーンはイースト発酵でなくベーキングパウダーや重曹を使う「ソーダブレッド」(ソーダブレッドはアイルランドのパンですがスコーンはイギリスのお菓子です)の一種。強力粉でも薄力粉でも作れます。 パンとはイースト発酵させる小麦(強力粉)で作る主食の総称。ベーグルはユダヤ発祥の1次発酵の後に茹でてから焼くパンのこと。