エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
クラムシェルモードにした瞬間に外部ディ… - Apple コミュニティ
ddholic様、こんにちは。 私はMacBook Pro M1 Proを、外部ディスプレイに接続して使用しているのですが... ddholic様、こんにちは。 私はMacBook Pro M1 Proを、外部ディスプレイに接続して使用しているのですが、ダブルモニターにした場合と、クラブシェルモードした場合でのモニターの色の変化に悩んでおりました。そこで、こちらのコミュニティーを読ませていただき、True Toneをオフにすることで、ダブルモニターとクラブシェルモードを横断しても画面の色味が変化することなく使用することができました。ありがとうございます。 ここからは、推測でしかないですがddholic様がおっしゃる通り、クラムシェルモードの時(Macbookの画面を閉めた時)は、True Toneがオフとなり、デフォルトのカラープロファイルが反映され、逆にダブルモニターの時は、True Toneがオンとなります。すると、マックブックと、外部モニターは、他メーカー同士のテレビの色味が異なるように、True Toneが反
2023/06/12 リンク