エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
キャベツの簡単うまたれ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 皆さん、お元気ですかあ~ 今日の佐賀県は曇り模様、一日中曇りで夕... ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 皆さん、お元気ですかあ~ 今日の佐賀県は曇り模様、一日中曇りで夕方は小雨がぱらついていました。昼間は丁度いい感じでしたが夜は冷えてきましたね。 今日は「キャベツのたれ」の簡単レシピを紹介します~ 皆さん、焼き鳥はお好きですか?九州は福岡県周辺で焼鳥屋さんに行くと必ずキャベツがでます。地元に住む私達には当たり前の事なんですが他所では珍しいのかな?このキャベツにタレがかかって出てきくるんですよ。これがね、あっさり甘酸っぱい味で実に美味いんですよ。焼鳥串の付け合せみたいな感じで出てくるので、焼き鳥を食べる合間にキャベツを食べて口直しをするって食べ方をするんですが、タレがかかったキャベツだけを食べても美味い!若い頃は串を食べるのに忙しかったですが、歳をとった今は串が運ばれてくる前にキャベツを完食しちゃう勢い。そのくらい美味しいです。このタレは店によって味が違
2015/03/27 リンク