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健康にいい!桃スムージーに含まれる栄養と健康効果9選について 桃スムージーとは、凍らせた桃(もも)・... 健康にいい!桃スムージーに含まれる栄養と健康効果9選について 桃スムージーとは、凍らせた桃(もも)・牛乳・ヨーグルトなどをミキサーで攪拌させたもののことで、一杯あたりのカロリーは118キロカロリーほどで、モリブデンやカルシウム、炭水化物などの栄養を多く含んでいるのが特徴です。そんな桃スムージーには一体どんな栄養が含まれていて、どのような健康効果があるのでしょうか。今回は桃スムージーに含まれる栄養と健康効果9選についてお伝えしていきます。 健康にいい!桃スムージーに含まれる栄養と健康効果9選について 桃スムージーに含まれる栄養と健康効果9選について 免疫力アップ 疲労回復 ガンの予防 高血圧の予防 目の健康維持 骨や歯の健康維持 精神の安定 老化防止 美肌効果 最後に 桃スムージーに含まれる栄養と健康効果9選について 桃スムージーには、タンパク質、脂質、炭水化物、ビタミンA、ビタミンB群(ビ
2021/08/02 リンク