エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
“史上最厚” ポテチに、世界三大珍味「トリュフ」を使った新フレーバーが登場! [えん食べ]
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
“史上最厚” ポテチに、世界三大珍味「トリュフ」を使った新フレーバーが登場! [えん食べ]
湖池屋の “史上最厚” ポテトチップス『ワッフルカット』に、「トリュフ&バター味」が登場。2014年1月13... 湖池屋の “史上最厚” ポテトチップス『ワッフルカット』に、「トリュフ&バター味」が登場。2014年1月13日に、全国のコンビニで発売される。価格はオープン。 『ワッフルカット』は、通常の約3倍の厚さが特徴のポテトチップス。ザクッと軽く、ホロッと崩れる食感が楽しめるのだそう。 今回発売される「トリュフ&バター味」は、世界三大珍味の一つとして知られる高級食材 “トリュフ” を使用した新フレーバー。香り高いトリュフにバター風味が合わせられ、調理感のある深い味わいに仕上げられているそうだ。