記事へのコメント8

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    isaoitsuyo
    isaoitsuyo へー!! 知らなかった!! すごいです!!

    2021/10/30 リンク

    その他
    sora79
    sora79 目から鱗!良いアイデアいただきました笑

    2021/10/28 リンク

    その他
    momijiteruyama
    momijiteruyama おもしろい!、やってみたい!。でもウチには新聞紙がない。キッチンペーパ使うしかない。それなら最初から・・・

    2021/10/26 リンク

    その他
    yosakam
    yosakam 汚れた紙で拭き取り方法でしたが、こちらの方が楽しく楽そうです!次回からこちらの方法にしてみます!

    2021/10/25 リンク

    その他
    usayusadosa
    usayusadosa これ、いいですね!

    2021/10/25 リンク

    その他
    goukakuigakubu
    goukakuigakubu なるほどなーと思いました!今までは気づかずに流してたのかな?チャーハンとかいいですね😆今度は意識してみます😊

    2021/10/25 リンク

    その他
    aquarelax
    aquarelax いらない布で拭き取ってました。目から鱗のやり方ですね✨最近娘が脂を気にするので豚バラ肉は買わなくなりましたが、次買ったらこの方法で処理します。

    2021/10/25 リンク

    その他
    tohost32503
    tohost32503 ラードは植物油に比べて酸化しにくいし、(食べ過ぎなければ)体に良いという認識です。買ってきてまでして、炒め物などにちょこちょこ使っています。黄色くなったらそれは酸化している証拠なので、固めて捨てます。

    2021/10/25 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    肉を焼いたフライパン 油・脂の処理は0円で簡単 - 自己満足な日記or備忘録 akayamaqueen   

    豚バラ肉ってなんであんなにおいしいんだろう。 すっごく油っこいのにね。 豚バラ肉焼いたあとの処理 奇...

    ブックマークしたユーザー

    • isaoitsuyo2021/10/30 isaoitsuyo
    • sora792021/10/28 sora79
    • momijiteruyama2021/10/26 momijiteruyama
    • yosakam2021/10/25 yosakam
    • usayusadosa2021/10/25 usayusadosa
    • goukakuigakubu2021/10/25 goukakuigakubu
    • aquarelax2021/10/25 aquarelax
    • tohost325032021/10/25 tohost32503
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事