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肉を焼いたフライパン 油・脂の処理は0円で簡単 - 自己満足な日記or備忘録 akayamaqueen
豚バラ肉ってなんであんなにおいしいんだろう。 すっごく油っこいのにね。 豚バラ肉焼いたあとの処理 奇... 豚バラ肉ってなんであんなにおいしいんだろう。 すっごく油っこいのにね。 豚バラ肉焼いたあとの処理 奇跡の発見か? 冷凍庫のあれでクルクル ラードなら なんちゃってサムギョプサル 肉のアブラ さいごに遅起きは損 豚バラ肉焼いたあとの処理 豚バラ肉焼いたあとの フライパンの油?脂?が すごくない? どちらが正解か分からないから 以下アブラと書く。 みなさんはどのように処理してる? キッチンの流しから さようならーーかな? 私はそんなことしません。 環境破壊?? キッチンペーパー無駄に使わないし、 牛乳パックとか アルミホイルも使わない。 奇跡の発見か? たいした道具は必要ない。 しかもゼロ円。 簡単に固めてポイだ。 こんな面白い方法があるんだよ。 「これは奇跡の大発見かしら?」 なんて・・・ そんな訳ないことを確かめるために 調べたら やっぱりね こんなの、私が考えつく前に ちゃーんと世の中に
2021/10/30 リンク