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新宿「鈴蘭」で煮干中華そばを食べたよ。
みなさま こんばんは 今日は、月に一度の息子と会う日。 今回も、どこに行きたいか聞いたところ。。。 ... みなさま こんばんは 今日は、月に一度の息子と会う日。 今回も、どこに行きたいか聞いたところ。。。 新宿ですと。 何があるのか聞いたら、「鈴蘭」で煮干中華そばを食べたいんだってさ~。 地下鉄新宿三丁目駅を出て、徒歩3,4分かな? 場所はコチラ。 伊勢丹から近いね。 こんな佇まい 既に4人ほど並んでました。 デカい煮干マークの下のは、こんなものが積まれてました。 マキシマムのこいたまご この卵 何に使ってるんだろう? ちょっと興味あります。 入店し、左側にある券売機で食券を購入 カウンターの前には、こんな能書きとサイドメニューが貼られてました。 先ほどの店の前に積まれてたマキシマム卵は、TKGとして提供されるようです。 中華そばとTKGじゃお腹いっぱいになってしまうので、今回TKGはパス。 私は、普通の煮干中華そばで、息子は炭火焼鰺煮干そばをチョイス。 店内を見渡してみると~ 「煮干の旨さ教