エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【おちる】チキンラーメンにくぼみ【たまご】
1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/26 19:35 自力でたまごのための穴を開けると麺がバラバラになる... 1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/26 19:35 自力でたまごのための穴を開けると麺がバラバラになる。 最悪の場合、黄身に麺の尖った所が刺さるとグシャりと割れてしまう。 お湯を注いだ直後に入れると、うまい具合に固まってくれない。 最悪の場合、台所からの移動中にどんぶりが傾くのか3分後フタを開け ると、たまごはどんぶりの底。 お湯をそそいで3分後にたまごを入れるなんてもってのほか。 最悪の場合、サルモネラに感染する可能性も。 もういやだ!みんなで嘆願メール送りませんか。 http://www.chikinramen.com/ 2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/26 19:41 ナイスアイディア! 3 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/26 19:50 僕は即席麺の中ではチキンラーメンはよく食べるほうなのですが 正直、>>1に大賛成! 4 :ラーメン大
2008/11/30 リンク