エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【動画レシピ】鶏むね肉でも驚くほど柔らかジューシー!「チキン南蛮」 | フーディストノート
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【動画レシピ】鶏むね肉でも驚くほど柔らかジューシー!「チキン南蛮」 | フーディストノート
動画をチェック!鶏むね肉で簡単柔らか「チキン南蛮」 甘酢を絡めたあっさりとした鶏むね肉、生のきゅう... 動画をチェック!鶏むね肉で簡単柔らか「チキン南蛮」 甘酢を絡めたあっさりとした鶏むね肉、生のきゅうりや玉ねぎを加えたさっぱりとしたタルタルソースの相性は抜群!タルタルソースはたっぷりかけていただくのがオススメです♪ 材料・作り方の詳細【材料】4人分 ◎鶏むね肉… 2枚 ◎片栗粉… 適量 ◎塩こしょう… 適量 ★醤油、砂糖… 各大さじ2 ★酢… 大さじ1と1/2 【タルタルソース】 ゆで卵… 2個 きゅうり… 1/2本 玉ねぎ… 1/4個 マヨネーズ… 60g ケチャップ… 5g レモン汁… 少々(小さじ1くらい) ▼▼詳しい作り方はこちら▼▼ http://www.recipe-blog.jp/profile/18071/blog/15700812 ※動画では、2人分にて調理・撮影を行っています。 調理のポイント鶏肉はカットせず1枚のまま、多めの油で皮目からこんがり焼いたら、裏返して弱火に