エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『サッポロ一番 塩ラーメン』を牛乳で作ったら美味しい気がした
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『サッポロ一番 塩ラーメン』を牛乳で作ったら美味しい気がした
ポロ塩最強伝説! 子供の頃から好きだったモノも、わりと大人になるとそうでも無いってパターンは多々あ... ポロ塩最強伝説! 子供の頃から好きだったモノも、わりと大人になるとそうでも無いってパターンは多々あるのですが、あえて言おう! 「ポロ塩は永遠に愛せると!」 大人の財力を持ってすれば、もっと高級な即席ラーメンを箱買いする事も容易ですが、なんだかんだと結局買うのは『サッポロ一番 塩ラーメン』な可能性……あると思います! って事で、わりと『サッポロ一番 塩ラーメン』の可能性は無限の小宇宙(コスモ)と思っているので、全面的な信頼を置いている感じ。 そして! なんとなくですが「ポロ塩を牛乳で作ったら美味しいんじゃね?」と思ってしまったので、そこは実験してみる価値があるかな~って。 いやね。 何年か前に”カップヌードルのシーフード味を牛乳で作る”みたいなのが一瞬流行ったかもでして、その延長線と思えば有りじゃない? 牛乳100%で逝かせてもらう! まあ、多分に”水半分に牛乳半分”でも可だとは思うのですが