エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
JR神田駅の高架下で食べる激うまナポリタンを知っているか / 居酒屋・鶏家バードメン|ガジェット通信 GetNews
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
JR神田駅の高架下で食べる激うまナポリタンを知っているか / 居酒屋・鶏家バードメン|ガジェット通信 GetNews
ナポリタン屋でもなければ、パスタ屋でもないし、そもそもイタリアンでもないのだが、居酒屋『鶏家バー... ナポリタン屋でもなければ、パスタ屋でもないし、そもそもイタリアンでもないのだが、居酒屋『鶏家バードメン』(東京都千代田区鍛冶町2-13-24)のナポリタンが専門店レベルでウマイ。 皆さんはどんなナポリタンを求めてる? ナポリタンって「こういうのでいいんだよこういうので」「こういうのが食べたかったんだよ」ってタイプが好まれがち。そう、奇抜さはいらないから、定番の「食べたいあの味」を体験したいと思ってる。 定番をアップグレードした上位互換の味 でもね、「こういうのでいいんだよこういうので」「こういうのが食べたかったんだよ」ってタイプのナポリタンなら、わざわざ記事にはしない。『鶏家バードメン』のナポリタンは、その上位互換ともいうべきタイプ。 「こういうのでいいんだよこういうので」「こういうのが食べたかったんだよ」のさらに上をゆく、「これちょっとウマすぎない?」「なんかガチすぎない?」が食べたとき